n

Искать грузчиков самостоятельно или поручить эту задачу специалистам?

Опубликовано: 06 июн 2016

Искать грузчиков самостоятельно или поручить эту задачу специалистам?

С одной стороны, мы привыкли лично участвовать в собеседованиях и анализировать труд претендентов на прежних должностях. Такой подход многие десятилетия давал достаточно хороший результат. Но, современные реалии ставят перед выбором – повышение эффективности бизнеса либо переход в разряд стагнирующих игроков.

Отдел кадров – дорогое излишество!

Если вы принимаете на работу по несколько человек в год, нелогично ежемесячно платить зарплату клеркам, которые задействуются лишь изредка. Лучше перейти на аутсорсинг персонала и сэкономить значительные средства. Данный сервис подразумевает следующее:

В своем роде, компания, помогающая с подбором сотрудников, берет на себя и задачу бригадира. При том, что стоимость такого обслуживания скромная, а его качество – высокое.

Описанный выше вариант найма подходит предпринимателям, чья деятельность носит сезонный характер. Как правило, лизинг персонала высвобождает время, что очень важно. Ведь, его всегда недостает в “горячую” пору. Когда нет необходимости искать услуги грузчиков, сборщиков урожая, упаковщиков, маркировщиков и прочих работников, сразу становится  легче дышать, удается лучше ориентироваться в складывающихся условиях, находить более привлекательные предложения оптовых покупателей. То есть, получается внушительная выгода!

Не позвольте рутине затянуть себя на дно!

За множеством мелких забот мы часто не замечаем, как теряем позиции, утрачиваем преимущества, пропускаем вперед конкурентов. Это происходит из-за погружения в себя, роста объемов непродуктивных усилий, заскорузлости мышления и нежелания пользоваться новыми методиками, показавшими свою высокую эффективность, среди которых значится и аутсорсинг персонала, способствующий обретению былой свободы действий.

Теги: услуги грузчиков, аутсорсинг персонала

<< Вернуться на предыдущую страницу