n

Подбор персонала для предприятий

Опубликовано: 13 янв 2016

Подбор персонала для предприятий

Кадровое агентство «Персонал в срок» предлагает профессиональный сервис по рекрутингу персонала и кадровому консалтингу для предприятий промышленной, пищевой и многих других отраслей. От качественных характеристик штата сотрудников напрямую зависит успех вашей деятельности. Но в современных реалиях персонал для заводов найти достаточно сложно, а еще сложнее подобрать действительно ценные кадры, способные стать устойчивой частью рабочего коллектива.

Наша главная цель – укомплектовать ваш штат квалифицированными сотрудниками рабочих специальностей.

Подбор персонала для предприятия с помощью специалистов нашей компании, это:

Аутсорсинг персонала является наиболее реальным и эффективным способом оптимизировать и высвободить кадровые и финансовые ресурсы.

Возникла необходимость в увеличении штата? Наше агентство в кратчайшие сроки предоставит рабочих, что минимизирует потери от простоев на производстве. При этом формально штат сотрудников останется на прежнем уровне, число же работающих людей увеличится. Также занимаемся организацией работы персонала вахтовым методом, что удобно для людей, проживающих в регионах.

Предлагаем исключительно прозрачный расчет за оказание услуг. Вы платите за предоставление персонала, а не выплачиваете заработную плату. В стоимость уже включен НДС и это единственный налог, который вам необходимо заплатить.
Налаженный рабочий процесс, регулярный мониторинг рынка труда, обширная база специалистов и ответственный подход каждого сотрудника агентства к своим функциям позволяет нам занимать устойчивые позиции в области подбора персонала. Мы уделяем особое внимание тому, чтобы найм рабочих был оперативным, комфортным и максимально доступным как для клиентов, так и для кандидатов.

Наши заказчики всегда остаются довольны сотрудничеством, присоединяйтесь и вы в ряды благодарных клиентов агентства «Персонал в срок»!

Мы за квалифицированный труд!

Компания «Персонал в срок» - аутсорсинг персонала для компаний и предприятий.

<< Вернуться на предыдущую страницу