n

Конечно, я хотел бы сделать это … если бы я был уверен, что это того стоит

Опубликовано: 14 сен 2015

Конечно, я хотел бы сделать это … если бы я был уверен, что это того стоит

Вы, наверное, уже слышали, как кто-то говорил: «Если бы я знал, что получу повышение, то работал бы намного усерднее», или «Если бы я был уверен, что мой стартап будет успешным, я бы больше времени уделял ему» и т.д.

Успешные сотрудники получают повышение и высокую зарплату, потому что они с самого начала много трудятся. Иными словами, они зарабатывают свой успех. Успешные компании получают высокую прибыль, потому что они с самого начала много вкладывают в свой бизнес.

Успешные люди во всех сферах жизни получают большую «прибыль», потому что они невероятно тяжело работают еще задолго до того, как какой-либо намек на потенциальную прибыль появляется на горизонте. Они зарабатывают свой успех через усилия и жертвы со своей стороны.

А большинство людей ожидают получить больше еще задолго до того, как они решаться приложить к этому больше усилий (или каких-либо усилий).

Чтобы добиться успеха, думайте о компенсации не в качестве мотиватора, который заставляет вас прилагать невероятные усилия, а в качестве заслуженной награды.

Джефф Хейден, linkedin

<< Вернуться на предыдущую страницу