n

Домашний персонал- Повар

Опубликовано: 11 дек 2015

Домашний персонал- Повар

Успешный человек многого добился в жизни благодаря тому, что ему не приходится отвлекаться на решение бытовых проблем – стирать-гладить, обихаживать дом, провожать детей в школу… Особенно много времени может занять приготовление пищи. От всех этих хлопот вы избавитесь, если обратитесь в специализированное агентство по найму домашнего персонала.

Повар может быть как семейным, то есть работающим в семье постоянно, так и разовым, обслуживающим торжество с любым количеством приглашённых. Прежде чем поставить такого работника на учёт, наше агентство тщательно проверяет его: обязательно наличие специального образования, санитарной книжки, опыта работы в ресторанах и рекомендаций от предыдущих работодателей. Кандидат заполняет анкету, к которой прилагается фото. Так что вам достаточно обратиться в агентство и, высказав свои пожелания, сделать выбор.

Особым спросом пользуется повар, владеющий секретами приготовления не только классических и современных блюд, но и хорошо знающим китайскую, японскую, французскую, кавказскую, украинскую и прочие национальные кухни. И совсем уж неплохо, если он может сделать блюда не только вкусными, но и привлекательными внешне, а также грамотно и красиво сервировать стол.

Домашний повар избавит вас от необходимости ломать голову над составлением такого меню, которое устроило бы и детей, и взрослых членов семьи, диабетиков и язвенников. Но и совершенно здоровые домочадцы тоже имеют свои вкусовые пристрастия – один любит острое, другой – недосоленное, третий отдаёт предпочтение маринадам и соусам. Все эти запросы в состоянии удовлетворить высококвалифицированный домашний повар.

В обязанность этого сотрудника может входить не только составление меню, но и выбор и закупка продуктов на рынке или в супермаркетах. Исходя из этого, станет понятным наличие у повара таких качеств, как ответственность и честность. После приготовления пищи он обязан тщательно убрать в кухонном помещении и вообще – содержать его и посуду в чистоте и порядке. Является обязательным и знание современного кухонного оборудования, а в случае необходимости – проведение его мелкого ремонта.

Серьёзное агентство ценит время своих клиентов и уважает их интересы. По вашей заявке оно представит несколько кандидатов на выбор. Но может статься, что первоначальные данные вас устраивают, а на деле повар не соответствует вашим требованиям. Никаких проблем! Мы совершенно бесплатно заменим сотрудника на другого, и это будет продолжаться до вашего полного удовлетворения!

Компания «Персонал в срок» - аутсорсинг персонала для компаний и предприятий.

<< Вернуться на предыдущую страницу