n

Аутсорсинговая компания для управления человеческими ресурсами

Опубликовано: 04 июл 2016

Аутсорсинговая компания для управления человеческими ресурсами

Административные задачи отнимают очень много времени и даже приводят к расстройствам психики. К тому же, руководить людьми способен далеко не каждый бизнесмен. Вы можете оказаться талантливым экономистом, криэйтором, изобретателем-стартапером, но плохим чиновником, неспособным организовать персонал.

Думаете, так просто управлять фирмой?

Ваша миссия будет включать массу забот:

И это не беря во внимание то, что при определенной деятельности приходится нанимать временный рабочий персонал, о котором практически ничего не известно. Это очень усложняет замысел. А ведь, еще нужно искать поставщиков сырья и покупателей готовой продукции, следить за конкурентами, изменениями в законодательстве, решать юридические и фискальные вопросы. Не говоря о том, чтобы успевать заниматься собственной семьей, выделять время на общение с друзьями или родственниками.

Ни постоянный, ни временный рабочий персонал не вернет потерянное счастье!

В первые годы бизнесмены еще выкладываются на 100%, не оставляя ни секунды на себя или близких. Но, спустя 10-20 лет ресурсы психики и организма заканчиваются. Их запас не безграничный и, продолжая трудиться в форсированном темпе, вы гарантированно обзаведетесь проблемами – нервные срывы и прогрессирующие хронические заболевания испортят все удовольствие от успехов. И это без учета вероятных размолвок с близкими и родными, озорных огоньков, исчезнувших из глаз детей.

И тут на выручку приходит аутсорсинговая компания, берущая на себя основной груз, прижимающий к земле не хуже бетонной плиты. В этот момент у людей происходит кардинальная переоценка ценностей.

Однако, часто вернуть утраченное здоровье уже невозможно. А уж время и подавно. Поэтому, советуем подумать, что даст небольшая экономия, возникающая вследствие отказа от услуг рекрутингового агентства, и есть ли в ней смысл, если рассуждать здраво?

Теги: аутсорсинговая компания

<< Вернуться на предыдущую страницу