n

Аутсорсинг персонала во фрилансе

Опубликовано: 17 ноя 2015

Аутсорсинг персонала во фрилансе

Многие соискатели все чаще и чаще, сталкиваясь с трудностями трудоустройства, принимают решение стать фрилансером, надеясь на огромную прибыль и удобства в организации своего рабочего времени. Однако одной надежды для успешной работы в этой сфере очень мало – трудность в поиске заказов возникнет, хотите Вы этого или нет. Стоит ли начинать или все-таки лучше доверить поиск работы для себя квалифицированным специалистам?

Если Вы твердо приняли решение начать «работать на себя», не торопитесь рушить мосты на Вашей постоянной работе. Наличие стабильного заработка даст Вам возможность правильно подготовить основу для полного перехода в свой бизнес. Переход следует осуществлять только тогда, когда у Вас появится четкая уверенность в своих действиях и доходе. Следуя рекомендациям специалистов, плавный переход можно осуществить в течение одного года.

Не торопитесь разрывать отношений с Вашими старыми коллегами. В любой сложной ситуации Вы сможете обратиться к ним для получения квалифицированной консультации или помощи (естественно на платной основе).

Работа фрилансера, как правило выполняется на дому, что имеет плюсы и минусы. Из плюсов можно выделить отсутствие расходов на проезд, работу в привычной для Вас домашней обстановке, личное распоряжение своим рабочим временим. Но со временем появится основной минус. Понятия «работа» и «дом» начнут отождествляться, появится отношение к дому, как к обязанности выполнения работы. Поэтому Вам четко надо определить место для работы, правильно организовать его и навести порядок в вашем рабочем графике.

Для того, чтобы обеспечить себя заказами, придется изрядно потрудиться. Собрать эффектное портфолио своих работ, отзывов и рекомендаций. На основе этих данных заказчик будет принимать решение о сотрудничестве с Вами. Поэтому правильное их оформление и своевременное обновление играют ведущие роли.

Не пытайтесь заниматься сразу всем. Выберите одно направление, изучите все его нюансы, подводные камни. Станьте квалифицированным специалистом в одной области. Это позволит Вам сконцентрироваться на решении определенных задач, что и сделает Вас профессионалом, которому можно будет довериться! При достижении успехов, Вы сможете начать расширение своих услуг.

Каждый фрилансер сталкивается с проблемой «эмоционального выгорания», с которым будет не просто справиться. Дело в том, что Вам придется заниматься работой, независимо от настроения. В отличие от хобби, когда Вы делали то, что нравится именно Вам, при выполнении заказов, придется ориентироваться исключительно на мнение и пожелание заказчика. Одним словом, не всегда придется делать так, как нравится именно Вам.

Учитывая все особенности, наше кадровое агентство помогает избежать многих ошибок и трудностей. Всем нашим партнерам мы предлагаем аутсорсинг персонала в различных сферах занятости. Как это может быть полезно Вам? Обращаясь к нам, работодатель дает четкое техническое задание и для подбора персонала и для реализации того или иного проекта.

На основании Вашего портфолио и по результатам собеседования мы проводим строгий отбор исполнителя для каждого работодателя. Таким образом, хорошо зарекомендовав себя, Вы будете обеспечены заказами, а работодатели получат качественную реализацию поставленных задач.

Компания «Персонал в срок» - аутсорсинг персонала для компаний и предприятий.

<< Вернуться на предыдущую страницу