n

А Вам требуется продавец консультант?

Опубликовано: 13 июн 2016

А Вам требуется продавец консультант?

И как же планируется найти ответственного сотрудника, да еще и квалифицированного, опытного, способного убедить посетителя магазина совершить покупку? Если принято решение исполнить задуманное своими силами, тогда придется отложить на потом множество важных дел, так как просмотр анкет и интервьюирование занимают массу времени.

Аутсорсинг – новое слово в кадровой политике

В России появились компании, для которых предоставление персонала, полностью отвечающего вызовам рынка, является основной задачей и смыслом жизни. Здесь трудятся эксперты, обладающие компетенцией, в десятки, а то и сотни раз, превышающей ту, что есть у служащих кадровых отделов обычных организаций. Как результат, они не допускают ошибок!

Что же нужно для заказа работников? Всего лишь выполнить ряд простых действий:

  1. Связаться с оператором-консультантом и описать свои требования к соискателям – необходимая квалификация, навыки, уровень образования, IQ и зарплатных ожиданий, опыт работы, гражданство, состояние здоровья, предпочтительные психотипы и склонности, моральные качества, пол, возраст и пр.;
  2. Утвердить подготовленный договор и подписать его;
  3. Оплатить услуги рекрутингового агентства;
  4. Позволить приставленному менеджеру контролировать и направлять отобранный персонал.

Послужной список и рекомендательные письма – не лучшие советчики

Любому магазину или торговому представительству требуется продавец консультант, отличающийся инициативностью, особым складом характера, высокой скоростью мышления, а также честностью по отношению к работодателю и клиентам. В его личном деле может содержаться масса информации, но она не позволяет ответить на вопрос, стоит ли связываться с человеком.

Сотрудничество со специализированной компаний, помогает избавиться от указанной неопределенности. Ведь, предоставление персонала происходит одновременно с контролем трудовой дисциплины. Поэтому, переводя в ваш супермаркет конкретного специалиста, рекрутер абсолютно точно уверен в уместности данного шага!

Теги: продавец-консультант, предоставление персонала

<< Вернуться на предыдущую страницу